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Tofu - fermenté par Kombucha

Tofu naturel

Le tofu naturel, un peu plus ferme et plus nutritif, avec la boisson bien-être kombucha.

Le coagulant est déterminant pour la composition des protéines de soja dans le tofu, et celles-ci sont à leur tour essentielles pour la digestibilité. La fermentation au kombucha rend le tofu de Lord of Tofu plus digestible et aussi plus intéressant en termes de goût ; il a un goût de noisette et une structure plus ferme et reste agréable et savoureux lorsqu'il est cuit !

  • Ingrédients de Natural Tofu

    Tofu* (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]). Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*, 
    céleri*.

    * de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Natural Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    687kJ/165kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    10,4 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,9 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    1,1 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    0,6 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    16,3 g

    Salz / Salt / Sel

    0,03 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast