Tofu fumé Specky
(Style Bacon)
Tofu bio épicé et fumé, pasteurisé, SANS GLUTENE
(anciennement Tofu de la Forêt Noire)
Lörrach, la ville d'origine de Lord of Tofu, se trouve dans le sud de la Forêt-Noire, où l'artisanat du fumage a une longue tradition. Nous fumons également notre tofu fermenté au kombucha de manière traditionnelle avec du bois de hêtre et, pour des raisons de qualité et de goût, nous n'utilisons ni fumée liquide ni arôme de fumée.
Goûtez la Forêt-Noire dans notre alternative végétalienne au bacon, qui offre non seulement le goût de la viande sans viande, mais aussi le goût du bacon sans graisse !
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Ingrédients de Specky Räucher-Tofu
80% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), tamari* (eau, graines de soja*, sel marin), protéine de soja*, épices*, huile de tournesol*, sel de mer, fumée. Peut contenir des traces de: céleri*, sésame*, moutarde*.
* issus de l‘agriculture biologique
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Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Specky Räuchertofu
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
691kJ/166kcal
Fett / Fat / Matières grasses
10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
2,6 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
3,0 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
2,0 g
Eiweiß / Protein / Protéines
15,5 g
Salz / Salt / Sel
1,9 g
Questions et réponses
Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.
Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.
L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.
Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006
"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."
Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast