[Translate to Français:] Zigerklee-Tofu
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Gereifter Tofu mit Zigerklee & Urwaldpfeffer (pateurisiert), GLUTENFREI
Zigerklee, auch Schabzigerklee, etwas milder als Bockshornklee ist ein typisches Schweizer Käsegewürz und passt somit hervorragen zu unserem gereiften Tofu. Abgerundet wird der Geschmack mit etwas Urwaldpfeffer, also wild im Urwald gewachsenem Pfeffer aus einem Projekt, das die Lebensqualität der ärmeren kleinbäuerlichen und indigenen Bevölkerung fördert (Import über Heuschrecke).
Wie alle Käsealternativen aus dem Hause Lord of Tofu kann man den Zigerkleetofu kalt essen, z.B. als Brotbelag.
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Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Zigerklee-Tofu
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
930kJ/220kcal
Fett / Fat / Matières grasses
17 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
6 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
2 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
1,5 g
Eiweiß / Protein / Protéines
14 g
Salz / Salt / Sel
2 g
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Ingrédients de Zigerklee-Tofu
84% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de palme*, vin blanc*, sel de mer, épices*, raisins secs*, oignons*, kirsch*, Trigonella bleu* (1%), poivre* (1%), sel de fonte: citrate de sodium. Peut contenir des traces de: céleri*, moutarde*, sésame*.
* issus de l‘agriculture biologique
Reference
Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.
Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.
L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.
Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006
"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."
Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast