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Tofu - fermenté par Kombucha

Hachis de tofu

comme utiliser de la viande hachée

Le tofu haché est délicieux froid sur le pain du goûter (au lieu du tartare). Pour une sauce à pâtes à la bolognaise, il suffit de faire revenir le tofu haché avec une boîte de tomates ou 3-4 tomates fraîches.

Les poivrons farcis, les lasagnes ou la moussaka sont également réussis de manière végétalienne si vous utilisez le hachis de tofu de Lord of Tofu à la place de la viande hachée !

  • Ingrédients de Tofu-Hack

    88% tofu (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au vinaigre] + Nigari [chlorure de magnésium]), purée de tomates*, sel de mer, tamari* (eau, graines de soja*, sel de mer), huile de tournesol*, flocons de levure*, et de pommes de terre*, épices* (contiennent oignons*, moutarde*, céleri*), jus de citron*, fumée. Peut contenir des traces de: sésame*.

    * issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu Hack

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    770kJ/185kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    8,5 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / Dont acides gras saturés i

    2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,5 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    18 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast