[Translate to Français:] Basilikum-Tofu
[Translate to Français:] Basilikum-Tofu
[Translate to Français:]
Tofu mit Basilikum (pasteurisiert), GLUTENFREI
Fermentierter Tofu, den man kalt wie Mozzarella verwenden kann.
Einfach in Schheiben schneiden und mit Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.
-
Ingrédients Basilikum-Tofu
84% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), cornichons*, huile de tournesol*, épices* (basilic* 0,7%, ail*, moutarde*, oignons*, sucre de canne brut* et d‘autres), sel de mer, amidon de maïs*, épaississant: gomme de caroube*. Peut contenir des traces de: céleri*, sésame*.
* issus de l‘agriculture biologique
-
Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Basilikum-Tofu
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
600kJ/140kcal
Fett / Fat / Matières grasses
10 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
2 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
2 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
1 g
Eiweiß / Protein / Protéines
11 g
Salz / Salt / Sel
1,5 g