Tofu oriental
Magie sauvage
La magie orientale des grillades
Depuis toujours, les marchands d'épices nous apportent des épices exotiques du lointain Orient. C'est ainsi qu'est né le mélange d'épices typique pour le gibier, mais qui convient aussi parfaitement à l'alternative végétalienne à base de tofu. Laissez-vous envoûter par le goût du tofu oriental "Wildzauber", rapidement préparé à la poêle ou sur le gril.
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Ingrédients de Orient-Tofu
78% tofu (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au vinaigre] + Nigari [chlorure de magnésium]), purée de tomates*, protéine de soja*, huile de tournesol*, jus de carotte et citron*, sel de mer, vin rouge*, raisins secs*, chou rouge* (avec jus de pomme*, sucre de canne brut*, vinaigre de vin*), épices* (contient moutarde*, céleri*), flocons de levure*, fumée. Peut contenir des traces de: sésame*.
*issus de l‘agriculture biologique
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Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Orient-Tofu
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
809kJ/194kcal
Fett / Fat / Matières grasses
14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
2,6 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
2,2 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
1,7 g
Eiweiß / Protein / Protéines
13,0 g
Salz / Salt / Sel
1,7 g
Questions et réponses
Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.
Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.
L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.
Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006
"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."
Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast