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Tofu - fermenté par Kombucha

Tofu oriental

Magie sauvage

La magie orientale des grillades

Depuis toujours, les marchands d'épices nous apportent des épices exotiques du lointain Orient. C'est ainsi qu'est né le mélange d'épices typique pour le gibier, mais qui convient aussi parfaitement à l'alternative végétalienne à base de tofu. Laissez-vous envoûter par le goût du tofu oriental "Wildzauber", rapidement préparé à la poêle ou sur le gril.

  • Ingrédients de Orient-Tofu

    78% tofu (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au vinaigre] + Nigari [chlorure de ­magnésium]), purée de tomates*, protéine de soja*, huile de tournesol*, jus de carotte et citron*, sel de mer, vin rouge*, raisins secs*, chou rouge* (avec jus de pomme*, sucre de canne brut*, vinaigre de vin*), épices* ­(contient moutarde*, céleri*), flocons de levure*, fumée.  Peut contenir des traces de: sésame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Orient-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    809kJ/194kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    14,3 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,7 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    13,0 g

    Salz / Salt / Sel

    1,7 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast