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Tofu - fermenté par Kombucha

Tofu des mers du Sud

Remplacement végétalien du homard

Tofu bio aux épices & aux algues marines pour remplacer le homard de manière végétalienne

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Thuna

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    906kJ/216kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    15,4 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3,6 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,3 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14,9 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

  • Ingrédients de Tofu-Thuna

    67% tofu* (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au ­vinaigre] + Nigari [chlorure de magnésium]), purée de tomates*, huile de tournesol*, flocons de levure*, épices* ­(contient raisins*, céleri*), protéine de soja*, sel de mer, oignons*, 0,5% algues de mer, fumée. Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

     

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast