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Tofu - fermenté par Kombucha

Star du burger au tofu

Burger végétalien au tofu, épicé à la viande, SANS GLUTENE

Qui a inventé le burger ?

Depuis plus de 20 ans, Lord of Tofu produit des burgers végétaliens - désormais encore plus proches de la viande !

  • Ingrédients de Tofu-Burger-Star

    [Translate to Français:]

    60% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), oignons*, purée de tomates*, protein de soja*, huile de tournesol*, tamari* (eau, graines de soja*, sel marin), épices* (contient céleri*), sel de mer, flocons de levure*, lentilles*, amidon de maïs, épaississant: gomme de caroube*. Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*.  

    * de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Burger-Star

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    950kJ/225kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    15 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    3 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    7 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    4 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    15 g

    Salz / Salt / Sel

    1,8 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast