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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Soja-Medaillons

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Saftige fleischähnliche Tofu-Medaillons zum Grillen oder Anbraten,

auch für kleine Burgerbrötchen geeignet!

  • Ingrédients de Soja-Medaillons

    Graines de soja* (70%), eau, épices*, flocons de levure*, sel de mer, lentilles*, huile de palme*, moutarde*, sucre de canne brut*, fraises*, amidon de maïs *, vinaigre de kombucha et d’alcool*, épaississant: agar-agar*+konjac*. Peut contenir des traces de: sésame*, céleri*.  

    * issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Soja-Medaillons

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    870kJ/208kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    7,0 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids /

     

    dont saturés

    2,2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    4,9 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,9 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    25,0 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast