Eia végétalien
à base de protéines de soja (alternative aux œufs brouillés)
Préparation variée :
Retirer d'abord l'emballage ET l'enveloppe (ne convient pas à la consommation).
Pour des œufs brouillés végétaliens : écraser les œufs Vegan à l'aide d'une fourchette et les faire revenir dans un peu d'huile.
Au lieu d'un œuf miroir : couper les œufs Vegan en tranches et les faire revenir rapidement des deux côtés dans l'huile. Servir avec un peu de moutarde jaune.
Comme œuf végétalien pour le petit-déjeuner : mettre les œufs végétaliens (avec leur enveloppe en plastique) dans une casserole d'eau chaude (max.70°C) et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, écalez l'œuf végétalien de 5 minutes de son enveloppe et dégustez-le avec du butler végétalien aux herbes (également de Lord of Tofu).
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Ingrédients de Vegan-Eia
98% tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: sulfate de calcium), sel gemme, épices*, sucre brut de canne*, épaississant: agar-agar*. Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*, céleri*.
*issus de l‘agriculture biologique
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Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Vegan-Eia
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
206kJ/49kcal
Fett / Fat / Matières grasses
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
0,5 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
0,5 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
0,5 g
Eiweiß / Protein / Protéines
5,0 g
Salz / Salt / Sel
1,3 g
Questions et réponses
Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.
Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.
L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.
Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006
"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."
Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast