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Barbecue végétalien

Style western

Meilleur barbecue végétalien

BBQ Vegan West pour les fans du Far West

Bien épicé et légèrement fumé, ce qui donne aussi un arôme de grillade quand on le fait revenir dans la poêle !

  • Ingrédients de Westernstyle

    85% tofu (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au vinaigre] + Nigari [chlorure de magnésium]), purée de tomates*, huile de tournesol*, sel de mer, tamari* (eau, graines de soja*, sel de mer), compote de pommes*, raisins secs*, épices* (contient moutarde*, céleri*, oignons*), flocons de levure*, fumée. Peut contenir des traces de: ­sésame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Westernstyle

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    828kJ/198kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    14,8 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,6 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    13,3 g

    Salz / Salt / Sel

    1,8 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast