Aller au contenu principal Skip to page footer

Tofu - fermenté par Kombucha

Le canard est bon - tout va bien

Canard au tofu végétalien

Comme le canard, tout est bon !

Même le rôti de fête ne doit plus être d'origine animale ! Ainsi, à la demande de nos clients, nous avons concocté un canard végétalien à base de tofu, qui est immédiatement devenu le produit favori de tous les salons veggie. Le canard végétalien se caractérise par son mordant ferme et charnu, comme celui de la volaille. Il suffit de le faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant (à feu moyen pendant 5 à 10 minutes) et de le servir par exemple à la chinoise : avec du riz au jasmin, des légumes pour wok et de la sauce aigre-douce.

  • Ingrédients Bon canard - tout est bon

    86% tofu (eau, fèves de soja*, coagulant : Kombucha* [thé vert & noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] + Nigari
    [chlorure de magnésium]), huile de tournesol*, sel de mer, concentré de tomates*, carotte*, vinaigre*, épices* (contient moutarde*, oignons*, ail*), flocons de levure*, fumée. Peut contenir des traces de : sésame*, céleri*.
    *produit issu de l'agriculture biologique contrôlée

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Ente gut - alles gut

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    750kJ/180kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    12 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    15 g

    Salz / Salt / Sel

    1,7 g

Votre avis

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.

Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast