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Tofu - fermenté par Kombucha

Tofu fumé Méditerranée

Tofu fumé au sésame et aux herbes de Provence

Utilisations multiples, tofu kombucha digeste délicatement fumé au bois de hêtre, assaisonné d'herbes de Provence. À manger froid (sur le pain du goûter ou dans la salade) ou à faire dorer.

  • Ingrédients de Räuchertofu Mediterran

     79% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir et vert* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de tournesol*/de colza, 3% sésame*, épices*, sel de mer, tamari* (eau, graines de soja*,sel marin), raisins*, flocons de levure*, amidon de maïs*, ail*, fumée.

    Peut contenir des traces de: céleri*, moutarde*.

    * issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Räuchertofu Mediterran

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    1083kJ/259kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    21,4 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    3,9 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3,2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,0 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    13,6 g

    Salz / Salt / Sell

    2,0 g

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Rezept Idee

Veganes Raclette

Rezept Idee

Veganes Raclette

das Raclette klassisch schweizerisch wie auf dem Weihnachtsmarkt zu:

Pro Person:

  • 1 Scheibe Bauernbrot, gerne getoastet
  • ½ Reife Käthe, veganer Käse von Lord of Tofu
  • Paprikapulver mild
  • Frische oder in Essig eingelegte Zwiebelwürfel
  • Essiggurken in kleine Stücke geschnitten

Die Reife Käthe in dünne Scheiben schneiden und im Raclette-Pfännchen oder in der Bratpfanne so lange erwärmen bis der vegane Käse leicht schmilzt und etwas braun wird. Dann auf das leicht getoastete Brot legen. Nach Belieben etwas mildes Paprikapulver über das Raclette streuen und nach Belieben Zwiebeln und Gurken hinzufügen.

 

Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast