Chunks de tofu Masala
(alternative végétalienne au poulet)
Tofu, assaisonné à l'indienne et pasteurisé, SANS GLUTEN.
Cette alternative végétalienne au poulet accompagne tous les plats indiens, comme le curry classique.
Les Tofu Chunks épicés peuvent être simplement ajoutés à la sauce en remplacement du poulet ou être sautés nature dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
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Ingrédients de Tofu Chunks Masala
80% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de tournesol*, tamari* (eau, graines de soja*, sel marin), protéine de soja*, mangue*, épices*, curry*, ail*, céleri*, moutarde*, sel marin. Peut contenir des traces de: sesame*.
* issus de l‘agriculture biologique
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Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu Chunks Masala
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
925kJ/220kcal
Fett / Fat / Matières grasses
15 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
2,5 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
3,5 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
2 g
Eiweiß / Protein / Protéines
18 g
Salz / Salt / Sel
1,9 g
Questions et réponses
Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.
Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.
L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.
Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006
"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."
Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast