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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Tofu-Currywurst

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Die vegane Alternative 

 

  • Ingrédients de Tofu-Currywurst

    80% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de tournesol*, sel de mer, tamari* (eau, graines de soja*,sel marin), 1,3% épices au curry (contient céleri*, moutarde*, ail*),  raisins secs*, flacons de levure*, épaississant: gomme de caroube*, amidon de maïs*. Peut contenir des traces de: sésame*.

    * issus de l‘agriculture biologique

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Currywurst

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    944kJ/226kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    18,1 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    3,4 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3,1 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,0 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    12,7 g

    Salz / Salt / Sel

    2,0 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast