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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Philosophen-Tofu

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Fermentierter Bio-Tofu mit Kräutern (pasteurisiert), GLUTENFREI

Philosophen-Tofu gehört zu unseren Klassikern, denn mittlerweile kann auch Lord of Tofu auf eine 25-jährige Fermentationstradition zurückblicken.

Der Philosophen-Tofu mit seinen Kräutern der Provence ersetzt im Griechischen Salat die Feta-Komponente, ebenso bei Flammkuchen griechischer Art oder mediterranen Ofengerichten.

  • Ingrédients de Philosophen-Tofu

    84% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de palme*, vin blanc*, sel de mer, herbes*, raisins secs*, oignons*, kirsch*, sel de fonte: citrate de sodium. Peut contenir des traces de: ­céleri*, moutarde*, sésame*.
    * issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Philosophen-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    929kJ/223kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    17,2 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    6,3 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,6 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14,0 g

    Salz / Salt / Sel

    2,1 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast