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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Reife Käte

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Vegane Käse-Alternative aus fermentierten Sojabohnen & Kichererbsen

Kalt auf dem Vesperbrot, als Raclette-Ersatz oder vegane Alternative auf Pizza oder Aufläufen.

  • Ingrédients de Reife Käte

    Eau; 14% graines de soja*, 10% pois chiches*, huile de palme*, lait de coco*, flocons de pommes de terre*, huile de tournesol*, graines de lin*, flocons de levure*, sel marin*, épices*, oignons*, fraises*, sucre de canne brut*, épaississant: agar-agar* + pectine*, jus de citron concentré*. Peut contenir des traces de: moutarde*, céleri*, sésame*. 

    *issus de l’agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Reife Käte

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    910kJ/220kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    16 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    10 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,5 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    5 g

    Salz / Salt / Sel

    1,5 g

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Rezept Idee

Veganes Raclette

Rezept Idee

Veganes Raclette

das Raclette klassisch schweizerisch wie auf dem Weihnachtsmarkt zu:

Pro Person:

  • 1 Scheibe Bauernbrot, gerne getoastet
  • ½ Reife Käthe, veganer Käse von Lord of Tofu
  • Paprikapulver mild
  • Frische oder in Essig eingelegte Zwiebelwürfel
  • Essiggurken in kleine Stücke geschnitten

Die Reife Käthe in dünne Scheiben schneiden und im Raclette-Pfännchen oder in der Bratpfanne so lange erwärmen bis der vegane Käse leicht schmilzt und etwas braun wird. Dann auf das leicht getoastete Brot legen. Nach Belieben etwas mildes Paprikapulver über das Raclette streuen und nach Belieben Zwiebeln und Gurken hinzufügen.

 

Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast