[Translate to Français:] Tofu-Goldling
fermentiert wie Salami
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fermentiert wie Salami
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Mini-Salami (vegan & glutenfrei) zum kalt essen oder anbraten
Tipp: für unterwegs die Verpackung an der schmalen Seite etwas einschneiden, dann lässt sich die Verpackung relativ leicht in Längsrichtung aufreißen.
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[Translate to Français:] Zutaten Tofu-Goldling
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55% Sojabohnen*, Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Meersalz, Hefeflocken*, Sultaninen*, Oliven*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maisstärke*, Kirschwasser*, Senf*, Sellerie*, Zwiebeln*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sesam*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau -
Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Goldling
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
698kJ/167kcal
Fett / Fat / Matières grasses
9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
2,0 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
4,4 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
3,0 g
Eiweiß / Protein / Protéines
14 g
Salz / Salt / Sel
2,0 g
Questions et réponses
Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.
Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.
L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.
Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006
"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."
Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast