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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Tofu-Goldling

fermentiert wie Salami

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fermentiert wie Salami

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Mini-Salami (vegan & glutenfrei) zum kalt essen oder anbraten

Tipp: für unterwegs die Verpackung an der schmalen Seite etwas einschneiden, dann lässt sich die Verpackung relativ leicht in Längsrichtung aufreißen.

  • [Translate to Français:] Zutaten Tofu-Goldling

    [Translate to Français:]

    55% Sojabohnen*, Wasser, To­ma­tenmark*, Son­nen­blu­men­öl*, Gewürze*, Meersalz, He­fe­flo­cken*, Sulta­ninen*, Oliven*, Sonnenblumenkerne*, Kür­bis­kerne*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Mais­stär­ke*, Kirschwasser*, Senf*, Sellerie*, Zwiebeln*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sesam*. 
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Goldling

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    698kJ/167kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    9,8 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,0 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    4,4 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    3,0 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14 g

    Salz / Salt / Sel

    2,0 g

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Questions et réponses

Lors du processus de fabrication du tofu, le kombucha provoque la fermentation du tofu et, grâce à ses acides protéiques, une prédigestion des protéines végétales de haute qualité de la fève de soja.

Le tofu fermenté est donc plus facile à digérer.

 

L'ingrédient principal de notre tofu, la fève de soja, est cultivé biologiquement en Autriche.

 

Tous les produits sont certifiés BIO ! Organisme de contrôle écologique : DE-ÖKO 006

 

"On ne sait pas vraiment pourquoi les protéines végétales sont plus saines que les protéines animales. ... Comme nous l'avons mentionné, les protéines végétales s'avèrent non seulement non nocives, mais elles peuvent même protéger contre les maladies. Alors que les protéines animales sont par exemple associées à une augmentation de la pression artérielle et du risque de diabète, les protéines végétales sont associées à une diminution de la pression artérielle et du risque de diabète."

Source : "La boussole de l'alimentation" de Bas Kast